今天是
当前位置: 首页 >> 服务老师

关于进行期末教学检查及工作总结的通知

发布者:   发布时间:2015-6-25 16:29:39  阅读次数:

关于进行期末教学检查及工作总结的通知


 

关于进行期末教学检查及工作总结的通知 

各位任课教师:   期末将至,为更好的总结本学期留学生教育教学等工作,学院决定对本学期教学工作做出阶段性总结,检查本学期教学任务的落实情况,并为下学期做好准备工作。现将有关事宜通知如下:   一、基本要求   教学工作是学校工作的根本,期末收尾、期初起步工作尤为重要,请各位教师严格教学纪律、严格教学规范,确保教学管理不放松,教学标准不降低、教学秩序不混乱、教学质量不滑坡,做好各项教学保障和服务工作,保证本学期的教学工作平稳有序,并按照学校统一部署,科学、合理地安排好下学期工作。   二、检查内容   1、重点检查教师的教学文件、教师手册填写、完成情况和整理归档情况;   2、各门课程教学内容、进度等任务的完成情况,补课情况;   3、试卷和考风考纪情况;   三、检查方式   以各位教师自查为主,采取填表汇报、实地检查和随机抽查等方式,学院组织检查组进行督促检查。   四、具体安排   1、国际教育学院将会同文史学院分管领导组成“教学检查小组”负责对本各项工作进行检查,落实上述各项检查内容;   2、所有本学期担任留学生课程的教师需填写《国际教育学院教师手册》,于18周周三内(2015年 7月1日)完成,交由学院办公室汇总;   3、学院教学办公室要认真核对教师手册,对教学过程管理的各项资料进行保存,对试卷和成绩进行归档。        特此通知 

 

          国际教育学院 

  2015年6月25日