当前位置: 主页 >> 新闻动态

印度国家信息技术学院(NIIT)代表团一行来访我校

发布时间:2018-06-26

626日下午,印度国家信息技术学院(NIIT)集团联合创始人、董事会主席维杰·塔塔尼(Vijay K Thadani)一行5人,由自治区外事办公室亚非处处长李庆陪同来我校进行交流访问,副校长高岳林出席了会见,学校办公室、发展规划处、教务处、计算机科学与工程学院、电气信息工程学院及国际合作交流处等单位负责人参加了交流座谈。 

座谈会上,高岳林首先向维杰·塔塔尼先生一行的来访表示热烈欢迎,并就我校的基本情况、办学特色及国际合作交流情况等做了简要介绍。他指出,NIIT是全球最大的IT人才教育企业之一,2017年,我校计算机科学与工程学院、电气信息工程学院与NIIT建立了校企合作关系,并取得了良好的效果。因此,我校将积极探索并做好拓展项目的调研及各类服务保障工作,努力为双方能在互利互惠的基础上继续深化合作奠定基础。

维杰·塔塔尼先生对我校的热情接待表示感谢,并就NIIT的概况作了详细介绍。他表示,NIIT有着丰富的校企合作经历,并同国家民委及自治区政府达成了良好的共识,NIIT非常期待同我校在本科生及研究生培养方面有一个互利的合作。随后,参会相关部门及学院的负责人与NIIT代表团成员就进一步开展合作交流事宜进行了具体的交流讨论。

会谈后,副校长高岳林代表我校为印度国家信息技术学院(NIIT)集团联合创始人、董事会主席维杰·塔塔尼先生赠送了纪念品。

    


© 1997-2015 北方民族大学国际交流处版权所有
部门联系电话:0951-2068101 联系地址:宁夏银川市西夏区文昌北路